Chef cuisinier de métier, j’ai parcouru la France au sein d’établissements étoilés comptant parmi les plus beaux. 
Riche de cette expérience, j’ai décidé, il y a quinze ans, de consacrer ma carrière à la transmission et au partage.
Le geste technique et la connaissance des produits représentent le fondement de mon métier, lié intrinsèquement à la nature, aux femmes, aux hommes qui sont au coeur de ma créativité culinaire.
 
Mes proches me voient comme un personnage généreux et soucieux des origines et des directions.
"Tugdual, c’est une planète à lui tout seul ! Celui qui, porté par les quatre saisons, jongle avec les cinq éléments : le feu, l’air, la terre, l’eau et l’amour

 

Il est sanguin, explosif, sulfureux et jamais véritablement apaisé tel un volcan.

Il est têtu. Il saura défendre ce qui lui plait et balayer ce qu’il désapprouve.

Il est à la fois solaire et tempétueux, énergie qui nourrit sa nature généreuse.

Il est comme le lait : cru et entier !

C’est un passionné. Quand il aime, c’est sans limite.

C’est un charmeur.

Ancré dans le sol mais la tête dans les nuages.

Il aime se délecter de la nature avec laquelle il se plait à composer…"

Mon métier est un art, celui de cuisiner est ma poésie.